Товар добавлен к сравнению

Товар удален из сравнения


Партнёрство Wilson и Федерации французского тенниса

20 ноября

Французская федерация тенниса (FFT) выбрала Wilson Sporting Goods в качестве своего официального партнера, в том числе в рамках проведения турнира «Ролан Гаррос» (Roland-Garros)


Французская федерация тенниса и Wilson Sporting Goods рады сообщить, что они заключили новое пятилетнее соглашение, действие которого будет распространяться в том числе и на проведение турнира «Ролан Гаррос». Партнерство будет
основываться на совместной работе над улучшением впечатления всех любителей тенниса от турнира «Ролан Гаррос» и над реализацией инициатив, направленных на развитие тенниса во всей Франции. Соглашение является прекрасным примером
стратегии FFT по отбору инновационных и активных партнеров в сфере тенниса и спортивного образа жизни, непосредственно связанного с теннисом.

В результате этого соглашения компания Wilson ® стала официальным партнером турнира «Ролан Гаррос» и будет предоставлять мячи, а также струны для теннисных ракеток.Компания Wilson предоставит новый высокоэффективный теннисный мяч, разработанный при участии нескольких компаний специально для знаменитых грунтовых кортов турнира. Новый мяч будет использоваться с 2020 года во время всех матчей турнира «Ролан Гаррос», а также во время различных предтурнирных мероприятий. Также для того чтобы обеспечить первоклассное обслуживание игроков во время турнира, компания Wilson будет привлекать свою знаменитую команду по натяжке струн.

В дополнение к оборудованию, предоставленному для турнира, Wilson и FFT представят широкий ассортимент кобрендинговых товаров премиум-класса Wilson/Roland-Garros, сочетающих в себе элегантность и высокую эффективность, включая теннисные мячи, ракетки, струны, теннисные сумки и аксессуары. С января 2020 года во время проведения парижского турнира Большого шлема у поклонников тенниса будет возможность приобрести кобрендинговые товары в онлайн-магазине турнира «Ролан Гаррос», а также через глобальную сеть продаж Wilson.

Во время турнира компания Wilson будет управлять экспериментальной торговой площадкой, где гости турнира смогут узнать больше о бренде Wilson и о том, каким видит будущее тенниса данная компания. Кроме того, гости турнира смогут выбрать что-либо из широкой линейки инновационных теннисных товаров Wilson. Компания Wilson также предоставит свое оборудование любителям тенниса для использования в различных мероприятиях, связанных с теннисом, с помощью приложения Ten ‘Up от FFT.

Компания Wilson и FFT также будут сотрудничать с целью разработки новых динамичных способов распространения по всему миру контента, связанного с турниром «Ролан Гаррос», посредством цифровых и экспериментальных инициатив, а также посредством заключения уникальных партнерств с компаниями, работающими в данной сфере.

Помимо обретения статуса официального партнера турнира «Ролан Гаррос», компания Wilson также стала официальным партнером FFT, а ее мяч — официальным мячом национальных чемпионатов Франции по теннису. Таким образом, компания будет активно участвовать в различных программах, таких как Raquettes FFT, Fête de Tennis, Tennis à l’école, Galaxie Tennis, classement tennis и Tournois Multi-Chances (TMC).

Wilson и Федерация французского тенниса о партнерстве Федерация французского тенниса:
«Мы очень рады видеть компанию Wilson в качестве официального партнера турнира „Ролан Гаррос“ и Французской федерации тенниса. Это долгосрочное партнерство основано на общих ценностях, таких как эффективность и инновации. Подписание соглашения с Wilson, всемирно известным брендом, увеличит международную известность „Ролан Гаррос“, одновременно побуждая французов заниматься теннисом, особенно молодых людей, которые являются будущим наших клубов», — объяснил Бернар Джудичелли (Bernard Giudicelli), президент Федерации тенниса Франции.

Wilson:
«Это партнерство с FFT невероятно интересно для компании Wilson, — заявил Ханс-Мартин Ре (Hans-Martin Reh), генеральный директор Wilson Racquet Sports. — Наши энтузиазм и стремление обеспечить игрокам наилучшее впечатление от игры на грунтовом корте совпадают с миссией FFT, поэтому данное партнерство является взаимовыгодным по своей сути. Мы представляем инновационный бренд, отличительной особенностью которого является безупречный дизайн, и постоянно стремимся развивать соответствующие виды спорта, товары для которых мы выпускаем. Поэтому мы как никогда рады поддерживать прогрессивный подход FFT к популяризации турнира „Ролан Гаррос“ во всем мире».

О Roland-Garros
В глазах спортивных болельщиков и широкой общественности «Ролан Гаррос» — это очень престижное событие, которое нельзя пропустить. Турнир 2019 года привлек внимание более 520 000 зрителей и транслировался в 222 странах мира, тем самым подтверждая, что является первоклассным международным спортивным событием. «Ролан Гаррос», организованный Французской федерацией тенниса, является единственным турниром Большого шлема, который проводится на грунте — этот вид покрытия один из самых старых и наиболее почитаемых в истории тенниса.

О компании Wilson Sporting Goods
Компания Wilson Sporting Goods Co., чей головной офис находится в Чикаго, является дочерним предприятием Amer Sports и одним из ведущих мировых производителей спортивного инвентаря, одежды и аксессуаров высокого качества. Компания Wilson —мировой лидер в сегменте товаров для тенниса, учитывающий мнение игроков при создании инновационной теннисной продукции. Компания прочно удерживает лидирующие позиции на рынке спортивных товаров уже более ста лет, стремясь создавать решения, дающие возможность спортсменам любого уровня показывать свои лучшие результаты.