• Экипион – официальный брендовый магазин, представитель Salomon, Atomic, Arc’teryx, Wilson и Suunto в России.

  • Мы гарантируем, что в Экипионе вы найдете самые широкие линейки брендов Salomon, Atomic, Arc’teryx, Wilson и Suunto в разнообразных цветовых решениях.

  • Мы находимся в знаковом месте Москвы – стадион Динамо, 1 этаж, ТЦ Арена Плаза. 50 метров от метро Динамо. Съезд с Лениградского проспекта, Петровско-Разумовской и Театральной Аллеи.

  • Экипион – официаильный фирменный магазин. Мы предоставляем увеличенную гарантию на приобретенные у нас товары – 2 года.

  • Специализированный экипировочный центр, предлагающий инвентарь уровня Кубка мира как для спортсменов и сборных команд, так и для увлеченных любителей горнолыжного и лыжного спорта.

Товар добавлен к сравнению

Товар удален из сравнения


25 января

Salomon Nordic Ski Challenge 2021



Это ваш шанс сравнить свои навыки на беговых лыжах с лучшими лыжниками мира. 

Включайте Strava каждый раз, когда идете на трассу и смотрите, тренируетесь ли вы так же, как спортсмены Salomon готовятся к чемпионату мира!

Какова цель конкурса?
Пройдите не менее 42 км на беговых лыжах за 4 недели, начиная с 25 января.

Бросьте вызов своим друзьям и выложитесь на 100% на пути к финишной линии, потому что из этого испытания каждый выходит победителем!

Как только вы преодолеете 42 км на тренировке, вы получите скидку 20% на сайте Equipion.ru или в розничном магазине Equipion.

Следующий шаг – бросьте вызов социальному сообществу своей самой красивой фотографий о поездке на лыжах, используя хештег: #SalomonNordicChallenge

5 лучших претендентов будут награждены новым комплектом Salomon Nordic (лыжи, ботинки, крепления, палки).

Загрузите приложение Strava и начните испытывать себя!

Участвовать





Акция открыта для лиц, которые являются законными гражданами России, Франции, Германии, Великобритании, Австрии, Швеции, Швейцарии, США, Канады (за исключением Квебека), Норвегии и Финляндии, которые достигли возраста совершеннолетия в юрисдикции их проживания.

Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с правилами и условиями Nordic Ski Challenge.